Что делать, если я шаурма? Как побороть темную силу шаурминым очарованием.

Что делать если я шаурма – казалось бы, абсурднее вопрос надо еще поискать. Однако подобные мэмы уже не первый год будоражат чувствительные умы пользователей рунета. Только задумайтесь, тысячи людей ежедневно желают узнать, ассоциируют себя с шампунем, шаурмой и Джигурдой. Значит, это не просто помешательство или модный тренд, это некая философия будущего, в которой очень хочется разобраться.

Почему так много людей ассоциирует себя с шаурмой и другими немыслимыми вещами? Ведь что такое шаурма? Это сытное мясное блюдо, перекочевавшее к нам из Востока . Причем вместе с теми представителями кавказского и восточного общества, которые отлично умеют ее готовить. Вместе с их мобильными вагончиками, кухонной утварью, немытыми руками и микробами. Впрочем, не будем об этом.

Шаурама – это некий восточный фастфуд, который пользуется огромной популярностью у населения. Шаурама – это поджаренное мясо, бережно завернутое в тонкий лаваш с добавлением хрустящих овощей, специй и соуса. Это вожделенный обед офисного работника и студента, строителя и курьера, путешественника и капитана дальнего плавания. Но больше всего о шаурме мечтают модели, балерины, гимнастки и танцовщицы танца живота. Вы до сих пор не ощутили себя шаурмой? Да мы тут уже слюнями извелись, между прочим. В общем, согласитесь, быть шаурмой не так уж плохо, а очень даже наоборот.

Что делать, если я шаурма: инструкция по выживанию

Теперь, когда вы готовы признать себя представителем восточной пищевой промышленности, осталось разобраться: что делать, если я шаурма. Может, и ничего ужасного в этом нет? Может, это ваше самое лучшее состояние и решение в жизни? Однако в пребывании в теле шаурмы скрываются свои весьма неприятные минусы .

  1. Я шаурма и вездесущий воландеморт хочет меня съесть – это самое ужасное, что может случиться. Для начала почитайте статью, . Там вы найдете множество советов, как побороть грязные намерения Темного Лорда. Если это не поможет – делайте ноги. Это будет гораздо легче, если вы шаурма, приготовленная из нежного и сочного бараньего бедра.
  2. Если ты шаурма – значит ты кому-то очень нужен . Ты вредный, жирный, иногда скользкий и незаметно утекающий сквозь пальцы тип, однако такой необходимый и желанный для множества людей. Проблема решается сама собой – вы вкусны и популярны. Это успех.
  3. Если вы ощущаете себя шаурмой, то википедия и тематические форумы вам в помощь. Там вы найдете множество полезной информации, познакомитесь со своими единомышленниками. Хорошая шаурма – это грамотная шаурма. Удачи!
  4. Ну и еще один весьма неудобный момент: вы можете ненароком себя съесть. Станьте шаурмой – вегетарианцем. Это полезно, безопасно и очень интересно. Можете попрактиковать заодно йогу или другие восточные учения. И глупые вопросы отпадут сами собой. Развивайтесь!

Мы – это то, что мы едим. Так говорят народные мудрецы и психологи. Если вы ощутили себя шаурмой, возможно, вы просто злоупотребляете этим блюдом и вам пора разнообразить свой рацион. Узнайте, например, и начните новую жизнь.

Еще один совет от лекарей человеческих душ – расслабьтесь, будьте оптимистом. Ну ощущаете вы себя куском мяса в лаваше, так и что? Некоторые себя вообще Джигурдой представили. Вы то, в отличие от них, не дебоширите и никому не вредите, разве что самому себе. А этого делать нельзя, не занимайтесь самоедством, так от вас может ни кусочка не остаться . Лучше посмотрите фото другой шаурмы (людям, например, это помогает), выпейте кофе по-турецки, покурите кальян, послушайте восточную музыку. Одним словом, расслабьтесь.

Вы думаете, это праздный вопрос: «Что делать если я шаурма»? Вовсе нет. Это вопрос жизни и смерти. В буквальном смысле. Ведь все меня хотят съесть. Ну, или почти все. А я, может, хочу жить. Лежать и греться на солнышке вместе с мухами в привокзальном ларьке или млеть на противне со своими друзьями и подругами в каком-нибудь «Бистро» или кафешке торгового центра.

Меня можно встретить еще во многих местах:

  • в базарной палатке;
  • буфете кинотеатра «Восток»;
  • столовой для слепых;
  • пирожковой;
  • закусочной;
  • в продуктовых магазинах в состоянии анабиоза.

Впрочем, ко всему следует относиться философски. Все там будем. В смысле, в человечьем желудке. Рано или поздно. Те кусочки филе, что внутри меня, тоже были некогда живым существом под названием «курица». И что, граждане, стало с ней теперь?

А еще имеет значение, где принять свою кончину. Если это случится у привокзального киоска, то надо встреть ее с улыбкой. Немножко нагловатой и циничной. И постараться оказать сопротивление судьбе в желудке того лоха, что меня съест. Почему лоха? Потому что он не ведает, из чего меня приготовили. А приготовили меня из такого г… Впрочем, вам лучше этого не знать. А то вас может стошнить прямо на вашу белоснежную рубашку.

Совсем иное дело «Бистро» или кафешка. Здесь меня делают из более-менее съедобных продуктов и даже кладут в меня 15-процентную сметану. Ну, как бы 15-процентную. Свою кончину я встречаю молча, без улыбки. Так сказать, стоически. Иногда меня запивают пивом. Вот этого, дорогие мои поедатели, я терпеть не могу. Лучше запивайте меня водкой.

И пик моего совершенства — ресторан «Кавказ». Мы там бываем с разной мясной начинкой: рубленой бараниной, телятиной, курицей, даже индюшатиной, вах! Овощной салат, аджика, прочие специи и соус на настоящей деревенской сметанке с чесночком, петрушкой и луком. Никакого майонеза! Лаваш — настоящий, из пшеничной муки высшего сорта, похожий на турецкую питу, а не на пресный блин толщиною с марлю. Здесь я встречаю кончину достойно и гордо. Я уважаю людей, которые съедают меня, люди же уважают меня. Запивают меня вискарем или коньяком. А однажды меня запили настоящим Шато Бурбон-ла Шапелем урожая одна тысяча девятьсот сорок шестого года. В тот день я был несказанно счастлив.

Каково мое основное занятие?

Ждать. А, как известно, ждать и догонять — самые прескверные занятия в жизни. И когда меня начнут есть, я восприму это, как должное и неизбежное. Такая уж у меня, граждане, планида. Ведь я шаурма…

Всем привет, на связи Юрий и сегодня я пишу данные строки на очень интересную тематику. Если ты утром просыпаешься и задаешь себе вопрос «что делать если я шаурма», то тебе нужно прочесть данный пост.

Конечно же, данный пост будет, скорее, шуточным, но тем не менее, люди задают такие вопросы, так почему же не разобраться в этом, согласитесь.

С данным запросом я познакомился относительно недавно и тут есть чему удивляться. Конечно же, люди которые задаются таким вопросом весьма интересные личности, ну да ладно, как говорится, каждому свое.

Шаурма – это замечательное блюдо, которое, как правило, любят мужчины. Все потому, что в нем есть мясо (куриное, телятина), а также море специй. Ходят слухи, что в 90-х в шаурму вкидывали мясо собачек и кошек , но это лишь догадки. Конечно, в сети можно найти множество типа свидетельств, о том, что типа кто-то нашел в ней шерсть или маленькие ушки… Простите, если порчу вам аппетит, но, блин, очень не приятно, когда твое любимое (одно из) блюдо пытаются опорочить.

Я очень ее люблю и всегда, при возможности, стараюсь приобрести, а вы? Чем же она мне нравится? Ну, дело в том, что в ней есть: мясо, капуста, морковка, а также прикольные специи, которые можно встретить лишь в ней. Блин, сейчас пишу, а живот аж забурчал, так захотелось.

Кстати, ее можно и дома сделать, для этого купите лаваш (или изготовьте, если знаете), в него кладем приготовленное мясо, натертые морковку, капусту, грибочки. Не забываем о традиционных кетчупе и майонезе, немного специй и в пресс. После минуток 2-3 можно доставать и кушать. Кстати, рекомендую вам прочесть мой пост – .

1. Постарайтесь успокоится, возможно вам это показалось и вы являетесь нормальным человеком, как и все.
2. Ложитесь спать, как известно, что утро….Как только вы проснетесь, подумайте, улетучились ли данные мысли с вашей головы или нет.
3. Вызовите скорую, у них есть некоторые уколы, после которых может стать на много лучше.
4. Отличный вариант – пойдите на рынок и скушайте парочку. Только продавцу не говорите, что вы, ну вы поняли.
5. Если не проходит, возможно, вы отправились этим блюдом и вам нужно сходить в аптеку.
6. Сходите в туалет, только не разговаривайте с унитазом, сходили и все))).
7. Посмотрите веселый фильм на компьютере или по телевизору.
8. Примите душ, только холодный, чтобы вас немного «охладило», если вы понимаете о чем.

Ну, конечно же, вы можете задаваться данным вопросом, если вы шутник . Многие интернет пользователи вводят данный запрос, скорее всего, чтобы постебаться над другими, а те другие – над этими. Интернет – это среда обитания, как простых интернет пользователей, так и шутников, троллей, приколистов, всезнаек и так далее.
Данный мем появился еще в 2011-2012 годах и если верить статистике, то он популярен до сих пор. Весьма познавательно, лично мне, что такие прикольные запросы, появляются благодаря которым интернет развивается. Всем надоели статьи на темы, как покрасить свой автомобиль или где купить смартфон, а вот такие позволяют развивать дискуссии, мнения, идеи, да и у СЕО-шников появляется работа.

Кушайте шаурму, но, помните, что если вы покупаете ее на рынке, то смотрите, чтобы у продавца на руках были перчтки, то кто его знает, что он 5 минут назад делал. Данное блюдо очень вкусное, по крайней мере для меня, стараюсь покупать его, как можно чаще, оно питательно, в нем много калорий, которые нужно для плодотворной работы.

Ну, что же, теперь вы знаете, что делать, если я шаурма. На этом буду заканчивать, спасибо вам огромное, что прочли данный пост, если у вас появились вопросы, то задавайте их в комментариях.

С уважением, Юрий Ваценко!
.

Психология для чайников: что делать если я шаурма и воландеморт хочет меня съесть? Окунемся на секундочку в параллельную реальность и попробуем ответить на данный вопрос!

Приходилось ли вам когда-либо ощущать себя кем-то не тем, кем вы являетесь на самом деле? И речь сейчас вовсе не о банальных ситуациях. Ощущать себя белкой в колесе, будучи многодетной мамой и любящей женой, или роботом, который выполняет запрограмированные функции по воле начальника – это не то, о чем пойдет речь далее.

Иногда в голову приходят совершенно безумные мысли, которые пугают и притягивают одновременно. Случалось ли вам ощущать себя вещью, неодушевленным предметом, который выполняет совершенно иные функции по сравнению с человеком – существом разумным и думающим?

Представляли вы себя цветком, облаком, предметом мебели или каким-либо продуктом? Странно, скажет вы? Вовсе нет. Иногда полезно отвлечься от реальности и погрузиться в мир новых и необычных ощущений. Вам повезло, если вы действительно умеете абстрагироваться от перипетий земной жизни человека .

Неожиданное рядом

Вы – шаурма. Представляете? Задумайтесь на минутку. Если хорошенько пофантазировать, то однажды вы вполне можете проснуться и обнаружить, что вы – вкусная, ароматная, сочная шаурма. Ну, или не слишком свежая, увядшая, обмякшая. Впрочем, все как у людей – есть добрые, искренние и приятные, а ведь встречаются и гнилые изнутри, завистливые и отталкивающие всем своим естеством. Вот и в шаурмином мире все обстоит точно также.

Почему шаурма, спросите вы? Не пирожок с вишней, хот-дог или чебурек? В данном случае все так же, как и мире людей. Существует своя иерархия. И если вы однажды всем своим естеством ощутили, что вы – шаурма, значит, вы поняли в себе потребность прикоснуться к этому необременному проблемами и заботами миру .

Добро пожаловать

Возможно, вы все еще сомневаетесь, шаурма ли вы на самом деле? Поверьте, нет ничего предосудительного в том, чтобы отвлечься от набитого миллионом проблем мира людей и погрузиться во вкусный и свободный мир шаурмы. Как же определить, действительно ли вы принадлежите ему? Не ошибаетесь ли вы, не приписываете ли себе черт, которые вовсе не относятся к этому ароматному и аппетитному лакомству?

Давайте пораскинем мозгами:

  • Вы иностранец? Родом с Кавказа, из стран Средней Азии и Ближнего Востока?
  • Ваше появление на свет произошло в обыкновенной торговой палатке?
  • Ваш папа не собирается менять свою «девятку» с тонированными стеклами ни на какую другую машину?
  • Вы чувствуете, как быстро начинаете течь внизу, если стоите слишком долго?
  • На вас обращаются внимание больше в ночное время суток?
  • Внутри вас все время есть множество полезностей и вкусностей?
  • Огурец с обрезанным хвостом – это про вас?
  • Вас долго готовить и очень быстро есть?

Наконец, самое главное – если вам могло прийти в голову, что вы шаурма, вероятно, вы творческий, смелый, свободный духовно человек. И никакие досужие разговоры, критика и сомнения не в силах омрачить ваше невероятно легкое и необычное состояние. И в сложившейся ситуации можно неожиданно обнаружить массу плюсов. Пусть завидуют простые «смертные» …

Как хорошо быть шаурмой

В любой ситуации, при любом раскладе, нужно уметь находить плюсы. Без этого редкого качества жизнь превращается в сущий кошмар. Будь вы грузчиком, тяжело работающим 15 часов в сутки, или отцом семейства, на которого возложена важная миссия – обеспечить всю эту бригаду, вы все равно (если вы, конечно, разумный, адекватный человек) пытаетесь вычленить достоинства и порадовать себя чем-то. Так почему бы не найти плюсы в том, что вы – шаурма? Подумайте только:

  • В вашей утробе всегда есть вкуснейшее мясо . Не нужно ходить по ресторанам или простаивать у плиты много часов.
  • Люди нуждаются в вас . Менеджер мало кого привлекает – слишком узка сфера деятельности. А вот шаурма – дело иное – вы всегда в ТОПе. Люди готовы платить за обладание вами. Они жаждут вас и благоговеют перед вами. Ведь голод – одно из тех чувств, от которых не спрятаться, не скрыться.
  • Вы всегда при зелени . Пусть фигурально, но можно же пофантазировать. Капусты у вас – ну, просто завались.
  • Вы – предел мечтаний не только для широких масс. Самые красивые и недоступные девушки в мире мечтают обладать вами, прикоснуться к вам хотя бы на мгновение, почувствовать этот дивный, головокружительный аромат.
  • Вы самодостаточны – для самоутверждения вам не нужно ничего. Вы просто шаурма, и можете наслаждаться своим положением без оглядки на общественное мнение и различные пересуды. Главное – чтобы вас приготовил талантливый, вдохновенный повар. Впрочем, здесь все как в мире людей – на каждый товар обязательно найдется свой покупатель.

Фантазия у вас однозначно отменная. Вы шаурма? Возможно, вас еще и желает съесть Волан-де-Морт? Почему бы и нет, ведь вы же желанное лакомство миллионов землян. Почему бы не стать предметом вожделения наитемнейшего лорда из всех когда-либо описанных ?

Как побороть темную силу шаурминым очарованием

Волан-де-Морт – всего лишь человек. Пусть даже и наделенный магическими силами. Будьте уверены – и ему ничто человеческое не чуждо. Вредная еда – магнит для тех, кто существует в 21 веке. Поэтому, если вы – шаурма, будьте уверены – рано или поздно вами заинтересуется не только хорошо выпивший студент в ночи, а и тот самый Темный лорд. Ведь всевозможные злодейства и пакости сильно выматывают. И даже Волан-де-Морту может потребоваться дозаправка. А что может быть лучше, чем сочная, аппетитная, восхитительно пахнущая горячая шаурма?

Но ведь вы не хотите быть съеденным? Нужно срочно принимать меры:

  • Смените начинку . Как только вы понимаете, что Темный лорд заинтересовался вами, просто сделайте себя неудобоваримым продуктом. В ход могут идти любые хитрости: замените сметанный соус на чесночный, добавьте неожиданные ингредиенты (кедровые орешки, зефир или шоколад сделают ваш вкус неприемлемым). И пусть попробует после этого получить гастрономическое удовольствие.
  • Элементарно закройте ваш киоск раньше времени . Санобработка, «Ушла на 5 минут», «Закрыто решением Санэпидемстанции» — в ход могут идти разные ухищрения. Главное в стремлении остаться незамеченным для Волан-де-Морта не лишиться ваших постоянных и преданных клиентов.
  • Будьте осторожны – по прочтении всех книг о Гарри Поттере можно сделать однозначный вывод – Волан-де-Морт очень сообразителен, дальновиден и является спокойным стратегом. Поэтому очередью у палатки его не напугать. Он тщательно планирует все свои действия, и поверьте, если уж он решил отведать шаурму, значит, вам будет крайне сложно от него спрятаться.

В любом случае вам не стоит есть шаурму. Хочется, но это же сущий каннибализм. Не забывайте о том, что существует одна мудрость, гласящая: все мы являемся тем, что мы едим. Есть в этом огромная доля истины. Не стоит думать, что вредная еда принесет вам здоровье и хорошее самочувствие. Наполняя себя тяжелыми, антиполезными продуктами, вы только лишь приближаете себя к проблемам со здоровьем.

Мегаполис, кругом суета и нехватка времени. Процветает сфера быстрых услуг: английский за 1 день, быстрая любовь, быстрое питание… Это — естественная среда обитания шаурмы. Ваша тоже? Ваши родители «похлопотали» на кухне, а через девять месяцев появились Вы? В Вашем детском фотоальбоме можно увидеть курицу и ростки капусты? Тогда наша статья для Вас!

Для начала предлагаем небольшой тест: признаки того, что Вы шаурма.

  • Вы — выходец с ближнего Востока или средней Азии.
  • Вы размножаетесь только в палатках.
  • Ваш отец зарабатывает на Вас, чтобы поставить литые диски на свою тонированную девятку.
  • Если Вы долго стоите в вертикальном положении, то снизу у Вас начинает капать.
  • Вы всегда при капусте; зелени вполне хватает.
  • У Вас обрезанный огурец. А про помидоры вообще молчу…
  • Вы способны утолить голод даже самой ненасытной толстушки с Курского вокзала.
  • И сорвать днище любому крепышу, если Вы не в настроении.
  • В паспорте у Вас так и записано: Шаурма Лашик Кебабович.
  • Возможно, Вы шаурма только потому, что ошиваетесь в костюме шаурмы, рекламируя палатку местного короля донера — Вазика Кайрапетяна.

Народная мудрость гласит «Познай себя». Поэтому расскажем, кто же Вы есть.

Шаурма (донер, кебаб, шаверма) — блюдо из обжаренного на гриле, рубленного мяса, а также салата из овощей. Заправляется соусом, специями и заворачивается в лаваш или питу.

Мясо, как правило, используется куриное, реже баранье или телячье. Но при этом если человек мнит себя шаурмой, то скорее всего, речь идет о мясе барана.

Приготовление шаурмы в домашних условиях:

Хотите знать, как появились на свет? Или планируете начать размножаться? Где бы Ваши мама с папой ни занимались Вашим созданием — за прилавком у всех на виду, или дома — Вы сможете не хуже. И вот как это делается:

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мясо куриное
  • Лаваш свежий
  • Овощи свежие: помидоры, огурцы, мелко нарезанная капуста, можно добавить морковь.
  • Соусы: Майонез, кетчуп.
  • Можно добавить сыр, жареный картофель и грибы по вкусу. Но с грибами Вам, пожалуй, уже хватит…

Порежем мясо как можно мельче, и равномерно выложим на разогретую, сдобренную маслом сковороду. Пока жарится, раскроем лепёшку лаваша и смажем майонезом (изнутри!). Ожидая, пока прожарится мясо, понимаем, что есть время выложить ровным слоем капусту на лаваш, и добавить другие овощи.

Тем временем и мясо подоспело, выкладываем его на лаваш, и сворачиваем шаурму. Сворачивание — самый ответственный момент! От него зависит, будете ли Вы ещё когда-нибудь пробовать готовить это блюдо. На рисунке показано, как правильно свернуть шаурму.

Приятного аппетита!

Как видите, плюсы быть шавермой идут нога в ногу с минусами. И чем больше задаешься вопросом, что делать, если я шаурма, тем отчетливее понятно: надо действовать, ведь срок годности истекает!

Что делать, если я шаурма

Радуйтесь, что Вы не холодец.

Не грустите, что Вы не шашлык. Зато не холодец.

Не старайтесь решить все проблемы за счёт капусты. Лучше нарастите больше мяса.

Цветной лаваш — понты и бутафория.

Статистика гласит, что люди предпочитают классический лаваш, поэтому не стоит гнаться за модой, и напяливать на себя яркие цвета сырных и шпинатных лавашей. Главное — то, что внутри!

Тусуйтесь близ вокзалов и метро. Все ваши уже колбасятся там!

Следите, чтобы у Вашего отца была мед.книжка и разрешение на работу.

Нелегко быть шаурмой в этом мире людей. Но искренне надеемся, что наши советы помогут Вам облегчить свой быт. А облегчение людей после Вас будет проходить в штатном режиме.

Недавно скушали шаурму? Скоро Вам очень понадобится знать,

В продолжение темы:
Модные тренды

Профессионалы, работающие на кухнях знаменитых ресторанов, как и опытные домохозяйки, отлично знают, что из вполне тривиального набора продуктов можно приготовить блюда,...