Все записи
21 Сентября 2016

Новая линия препаратов GUAM с микрокристаллами Черного Турмалина

697x260_tourmaline.jpg

Многолетние исследования в области терапевтического воздействия FIR лучей на организм и кожу человека, поставили перед специалистами лаборатории LACOTE важную задачу – усилить ингредиентные формулы препаратов для тела GUAM микрокристаллами Турмалина, наделяя их непревзойденными антицеллюлитными и моделирующими свойствами «лучистого тепла».

Инновационная формула в основе косметических препаратов новой линии FIR – это целебное воздействие непосредственно инфракрасного излучения FIR (Far-Infrared Radiation). «Лучистое тепло FIR», продуцируемое наночастичками особого минерала – ЧЕРНОГО ТУРМАЛИНА, существенно повышает ЛИПОЛИТИЧЕСКОЕ и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ действие косметических средств GUAM. Именно МИКРОКРИСТАЛЛЫ ЧЕРНОГО ТУРМАЛИНА придают им невероятное качество – переводить тепло человеческого тела в длинные инфракрасные лучи (FIR).

Инфракрасные лучи обладают ярко выраженным терапевтическим потенциалом и широко используются в медицине и косметологии. Они проникают в глубокие слои кожи (до 5 см), стимулируют выведение застоявшейся в тканях влаги, токсины, шлаки и вредные для организма элементы.

Кроме того, термографические исследования на базе лаборатории LACOTE показали, что воздействие лучей FIR отражается на коже локальным повышением температуры в среднем от 1,8°С до 2,6°С, что способствует улучшению оксигенации тканей, усилению  микроциркуляции, облегчает расслабление мышц и восстановление повреждений на коже.

При попадании FIR лучей в глубокие слои кожи на химическом уровне «запускаются» все важные функциональные клеточные и тканевые процессы: повышается энергетический потенциал клеток, стимулируется кровообращение, усиливаются обменные процессы, активизируется деятельность большинства специфических клеточных структур и ферментов.

Прогрев тканей тела FIR лучами стимулирует регенерацию и восстановление тканей, оказывает выраженное ДЕТОКС-воздействие и способствует устранению отечности. Как следствие – ускоряются процессы расщепления и выведения жира из гиподермы, разглаживается микрорельеф, укрепляется и уплотняется эласто-коллагеновый дермальный каркас, повышается упругость и эластичность кожи.

«Лучистое тепло FIR» значительно усиливает воздействие на клетки и ткани кожи основных водорослевых экстрактов, входящих в основу всех препаратов GUAM.

Концентрированный ЭКСТРАКТ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ GUAM – ЛАМИНАРИИ, ФУКУСА ПУЗЫРЧАТОГО, ГЕЛИДИУМА - оказывает антицеллюлитное, ремодулирующее действие, восстанавливает трофику тканей кожи проблемных зон. Используемые водоросли ГУАМ собираются только из молодых растений. Все растительные экстракты GUAM получают с помощью специальных экстракционных обработок, которые сохраняют неизменными все целебные характеристики и функциональные свойства и водорослей, и экстрактов растений, используемых в производстве препаратов.

Концентрация морских водорослей в препаратах GUAM более 21%: более 15% составляет сухой экстракт из цельных сушеных водорослей (каждый килограмм сушеных цельных водорослей эквивалентен как минимум 5 кг свежих водорослей), 6% - фитоэкстракт, выделяемый непосредственно из свежих водорослей.

БЛАГОТВОРНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ ТУРМАЛИНА И ЛУЧЕЙ FIR:

  • СТИМУЛИРУЕТ РАСШИРЕНИЕ СОСУДОВ И КАПИЛЛЯРОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО УЛУЧШАЕТСЯ КРОВООБРАЩЕНИЕ И ЛИМФОТОК.
  • ПОВЫШАЕТ ОКСИГЕНАЦИЮ (НАСЫЩЕНИЕ КИСЛОРОДОМ) КЛЕТОК И ТКАНЕЙ КОЖИ.
  • СПОСОБСТВУЕТ ПОВЫШЕННОЙ АКТИВНОСТИ ДРЕНАЖНОЙ ФУНКЦИИ КОЖИ (ВЫВЕДЕНИЕ ИЗ КЛЕТОК И ТКАНЕЙ ИЗЛИШКОВ ЖИДКОСТИ, ШЛАКОВ И ТОКСИНОВ) – ДРЕНАЖНЫЙ И ДЕТОКС ЭФФЕКТ.
  • УКРЕПЛЯЕТ ЭЛАСТО-КОЛЛАГЕНОВЫЙ ДЕРМАЛЬНЫЙ СЛОЙ КОЖИ, СТИМУЛИРУЕТ АКТИВНОСТЬ ФИБРОБЛАСТОВ И СПОСОБСТВУЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭЛАСТИНОВЫХ И КОЛЛАГЕНОВЫХ ВОЛОКОН В ДЕРМЕ, ВОЗВРАЩАЯ ТЕМ САМЫМ КОЖЕ УПРУГОСТЬ И ЭЛАСТИЧНОСТЬ, УМЕНЬШАЕТ ПРОЯВЛЕНИЯ АТОНИИ (ДРЯБЛОСТИ).
  • АКТИВИЗИРУЕТ ПРОЦЕСС ЛИПОЛИЗА (ПРОЦЕСС РАСЩЕПЛЕНИЯ И ВЫВЕДЕНИЯ ЖИРНЫХ КИСЛОТ ИЗ ПОДКОЖНО-ЖИРОВОЙ КЛЕТЧАТКИ).
  • АКТИВИРУЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ КЛЕТКИ.
  • УСИЛИВАЕТ ИММУННЫЕ ФУНКЦИИ КЛЕТОК, УСИЛИВАЯ КЛЕТОЧНЫЙ МЕТАБОЛИЗМ.
  • ОБЛАДАЕТ ВЫРАЖЕННЫМ АНТИОКСИДАНТНЫМ ДЕЙСТВИЕМ.
  • ОКАЗЫВАЕТ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Другие публикации
Ещё