Все записи
2 Сентября 2018

Новая линия средств по уходу за волосами UPKer URBAN

КОНЦЕПЦИЯ «ANTI POLLUTION» - защита кожи и волос от повреждающих факторов окружающей среды в условиях ГОРОДСКОЙ ЭКОЛОГИИ

          Специалисты итальянской лаборатории LACOTE, встревоженные сложившейся ситуацией с экологией в крупных городах, предложили уход за кожей головы и за волосами, специально разработанный для жителей мегаполисов.

    Главной концепцией при создании линии средств по уходу за кожей головы и волосами в условиях агрессивной городской среды стал востребованный на косметическом рынке тренд ANTI POLLUTION, то есть защита кожи и волос от повреждающих факторов окружающей среды - OUTDOOR POLLUTION (НАРУЖНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ). 

   Многолетние исследования специалистов косметологической области, показывают, что под действием взвешенных частиц смога в эпидермальных кератиноцитах (клетках кожи) активируется специфический рецепторный белок (AhR), запускающий механизм преждевременного старения кожи и глубокого повреждения структуры здоровых волос. Вполне логичным кажется в такой ситуации появление категории средств «anti pollution», которые работают как щит от таких загрязнений как смог, ионы тяжелых металлов, приземный озон, пыль, аллергены, пыльца и пр. – все, что оседает на волосы и кожу в течении дня и загрязняет их поверхность, вызывая сильнейшее раздражение и нарушение нормальных физиологических процессов уже на клеточном уровне.

   Отталкивающими свойствами в средствах «ANTI POLLUTION» обладают кондиционирующие катионные полимеры (пленкообразующие агенты) – они препятствуют оседанию крупных частиц смога, пыли, аллергенов, ионов тяжелых металлов на кожу головы и волосы.

     Однако есть и высокоактивные компоненты, выделенные из экстрактов морских водорослей, обладающие способностью повысить собственный иммунитет кожи головы и волос и их защитные функции, позволяющие сопротивляться таким повреждающим факторам окружающей среды как смог, табачный дым, ультрафиолетовое излучение, хлорированная вода, приземный озон и т.д. 

Именно такими защитными свойствами обладает экстракт водоросли УНДАРИИ ПЕРИСТОЙ, входящей в состав инновационной линии средств UpKer URBAN, которая разработана специально для защиты кожи головы и волос от факторов OUTDOOR POLLUTION (наружного загрязнения).

  URBAN в переводе с итальянского означает ГОРОДСКОЙ.

    UpKer URBAN – такое название получила новая линия GUAM, активно поддерживающая концепцию ANTI-POLLUTION - правильного, сбалансированного ухода за волосами и кожей головы в условиях ГОРОДСКОЙ ЭКОЛОГИИ.

     Линия по уходу за волосами и кожей головы UpKer URBAN, специально разработанная для жителей крупных мегаполисов, представлена 3 самыми востребованными в повседневной жизни препаратами:

  • ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС ИНТЕНСИВНЫЙ ОЧИЩАЮЩИЙ UpKer URBAN с альфа-гидроксикислотами и эфирными маслами

  • БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС ПИТАТЕЛЬНЫЙ с водорослями GUAM, маслом карите и алоэ вера

  • СПРЕЙ ЗАЩИТНЫЙ ДЛЯ ВОЛОС 24 ЧАСА. Антиоксидантный. Без смывания!

234_urban.png


Другие публикации
Ещё