Все записи
25 Марта 2019

ИННОВАЦИОННЫЙ АЛЬГИНАТНЫЙ ПРЕПАРАТ для ЛИЦА, ШЕИ и ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ

НОУ-ХАУ от специалистов GUAM - АЛЬГИНАТНЫЙ ПРЕПАРАТ с выраженным эффектом НАТУРАЛЬНОГО ФИЛЛЕРА и МОМЕНТАЛЬНЫМИ ОМОЛАЖИВАЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ!

ВПЕРВЫЕ АЛЬГИНАТНАЯ БОТОКС-МАСКА СОЕДИНЯЕТ НЕСКОЛЬКО АНТИВОЗРАСТНЫХ ПРОЦЕДУР в ЕДИНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС:

  • ПЛАСТИФИЦИРУЮЩУЮ АЛЬГИНАТНУЮ ОСНОВУ с высокой концентрацией ВОДОРОСЛЕВОЙ ПУДРЫ ЛАМИНАРИИ и СПИРУЛИНЫ
  • ЖИДКОСТЬ-АКТИВАТОР «2 в 1», объединяющую ОДНОВРЕМЕННО ДВЕ ANTI-AGE МАТРИЦЫ: ЖИДКУЮ ФРАКЦИЮ на ОСНОВЕ НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНОЙ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ и ИНТЕНСИВНУЮ ПЕПТИДНУЮ СЫВОРОТКУ с ЭФФЕКТОМ НАТУРАЛЬНОГО ФИЛЛЕРА – ЗАПОЛНИТЕЛЯ МОРЩИН

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ БОТОКС-МАСКИ GUAM:

  • УМЕНЬШАЕТСЯ ВЫРАЖЕННОСТЬ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН НА ЛИЦЕ и ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ
  • ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ЧЕТКОСТЬ КОНТУРОВ ЛИЦА,
  • УКРЕПЛЯЕТСЯ и ПОДТЯГИВАЕТСЯ КОЖА ОБЛАСТИ ПОДБОРОДКА И ШЕИ
  • РАЗГЛАЖИВАЕТСЯ МИКРОРЕЛЬЕФ, ВЫРАВНИВАЕТСЯ ТОН КОЖИ
  • ЗАМЕТНО СНИЖАЮТСЯ ПРОЯВЛЕНИЯ ДРЯБЛОСТИ и РЫХЛОСТИ, ПОРЫ СУЖАЮТСЯ и СТАНОВЯТСЯ МЕНЕЕ ЗАМЕНТНЫМИ

ИНТЕНСИВНОЕ ГЛУБОКОЕ  УВЛАЖНЕНИЕ ЗАПОЛНЯЕТ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБЪЕМОМ ТКАНИ КОЖИ, БУКВАЛЬНО «ВЫТАЛКИВАЯ» МОРЩИНЫ ИЗНУТРИ, и ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПРИРОДНУЮ УПРУГОСТЬ и ЭЛАСТИЧНОСТЬ, СВОЙСТВЕННЫЕ для СИЯЮЩЕЙ МОЛОДОСТЬЮ КОЖЕ

     ПЛАСТИФИЦИРУЮЩАЯ МАСКА В ПОРОШКЕ - POWDER MASK 
 
Усиливает микроциркуляцию и лимфоток в тканях благодаря пролонгированному термо-эффекту, способствует глубокому проникновению антивозрастных компонентов, обладает выраженными увлажняющими, подтягивающими, разглаживающими, очищающими и детоксицирующими свойствами.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ДИАТОМОВАЯ ЗЕМЛЯ (DIATOMACEOUS EARTH), 50% - мягкий абразив, глубоко очищает кожу и поры, абсорбент. АЛЬТЕРНАТИВА АППАРАТНОЙ МИКРОДЕРМАБРАЗИИ.

  • АЛЬГИНОВАЯ КИСЛОТА (ALGINIC ACID), 10-25% – полисахарид, выделенный из бурых водорослей (ламинария, фукус). Обладает выраженными пластифицирующими свойствами, является загустителем, не растворяющимся в воде, усиливает действие биоактивных веществ в состав маски и стимулирует выведение из тканей кожи шлаков, при этом не нарушая минеральный обмен в тканях и клетках. 

  • СУЛЬФАТ КАЛЬЦИЯ (CALCIUM SULFATE), 10-25% - соль, с большим содержанием кальция. Обладает матирующими и пластифицирующими свойствами. При контакте с водой образует гомогенную массу, которая постепенно отвердевает, создавая термо-эффект, способствуя тем самым интенсивному проникновению активных компонентов маски в глубокие слои кожи. 

  • КОМПЛЕКС СУХИХ ВОДОРОСЛЕЙ GUAM на ОСНОВЕ ЛАМИНАРИИ, СПИРУЛИНЫ, ЛИТОТАМНИУМА обладает влагоудерживающими и антиоксидантными свойствами, способствует усилению клеточной регенерации, разглаживает микрорельеф, стимулирует выведение токсинов и шлаков из тканей кожи, обеспечивают эффект «мягкого лифтинга», восстанавливает структуру тканей кожи, успокаивает кожу, восстанавливают ее минеральный баланс.

        ЖИДКОСТЬ-АКТИВАТОР - ACTIVATOR LIQUID

Выполняет одновременно две важные функции: ТОНИЗИРУЮЩЕГО РАСТВОРИТЕЛЯ АЛЬГИНАТНОГО ПОРОШКА, обогащенного экстрактами растений и водорослей, и ИНТЕНСИВНОЙ АНТИВОЗРАСТНОЙ СЫВОРОТКИ С ПЕПТИДНЫМ КОМПЛЕКСОМ Botox-Like 

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ГИДРОЛИЗОВАННАЯ НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА (HYDROLYZED HYALURONIC ACID), проникая в глубокие слои кожи и накапливаясь в них, образует так называемую «водную подушку», которая «выталкивает» морщины изнутри, восстанавливая упругие объемы в тканях и возвращая коже природную эластичность. 

  • ЭКСТРАКТ ЛАМИНАРИИ (LAMINARIA DIGITATA EXTRAT) обладает выраженным увлажняющим, омолаживающим и антиоксидантным действием, предупреждает образование морщин, птоза («провисания») и атонии («дряблости») благодаря содержанию в составе органического кремния. 

  • Botox-Like GUAM - ИНТЕНСИВНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ БИОМИМЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС с эффектом НАТУРАЛЬНОГО ФИЛЛЕРА на основе двух АНТИВОЗРАСТНЫХ ПЕПТИДОВ-БИОМИМЕТИКОВ: АЦЕТИЛГЕКСАПЕПТИДа-8 (АРГИРЕЛИН) и ПЕНТАПЕПТИДА-18 (ЛЕУФАСИЛ):
- АЦЕТИЛГЕКСАПЕПТИД-8 - пептид-миорелаксант с ботулоподобным действием, проникает в базальный слой эпидермиса, где блокирует на уровне нервных окончаний проведение электрических импульсов, вызывающих сокращение мышечных волокон, сохраняя последние в состоянии расслабленности. В итоге мимические морщины становятся менее выражены, при этом мимика сохраняет естественность без эффекта неподвижной «маски», возникающий после инъекций ботокса. 
- ПЕНТАПЕПТИД-18, как и АРГИРЕЛИН, обладает подтягивающим и миорелаксирующим действием, но достигает результата через альтернативный механизм. Он идеально совместим АРГИРЕЛИНОМ, интенсивное синергичное действие этих двух пептидов-миорелаксантов обеспечивают выраженный пролонгированный омолаживающий и подтягивающий эффект.

5 ПРИЧИН НАЧАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА "БОТОКС ЭФФЕКТ" с ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ и ВОДОРОСЛЯМИ GUAM

 1.  ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ! ДЛЯ GUAM НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА "БОТОКС ЭФФЕКТ" GUAM – полноценная омолаживающая профессиональная процедура, проведение которой возможно в домашних условиях. Процедуру можно проводить самостоятельно без привлечения специалиста-косметолога.

 2.  ВСЕГО 3 ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ В МЕСЯЦ! С GUAM ВОЗРАСТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!

Интенсивный омолаживающий курс использования МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА "БОТОКС ЭФФЕКТ" GUAM – 3 процедуры в течение 1 месяца (каждые 10 дней). В 1 упаковке – 3 необходимых комплекта, сформированных специально для проведения полного курса омолаживающих процедур.

 3. БОЛЬШЕ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ИСКАТЬ БОЛЬШИЕ УПАКОВКИ С ПЛАСТИФИЦИРУЮЩИМ ПОРОШКОМ, ПОДБИРАТЬ К НИМ ЖИДКОСТЬ-АКТИВАТОР И ДОРОГУЮ ANTI-AGE-СЫВОРОТКУ. СОВРЕМЕННЫЙ ТРЕНД -GUAM ПРЕДЛАГАЕТ НЕ ТОЛЬКО ЭФФЕКТИВНОСТЬ, НО И ПРАКТИЧНОСТЬ!

Впервые МАСКА ДЛЯ ЛИЦА "БОТОКС ЭФФЕКТ" GUAM в одной упаковке собирает сразу 3 омолаживающие процедуры:

-    МАСКА В ПОРОШКЕ / POWDER MASK - ПЛАСТИФИЦИРУЮЩАЯ АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА.

- ЖИДКОСТЬ-АКТИВАТОР / ACTIVATOR LIQUID. Выполняет одновременно две важные функции: ТОНИЗИРУЮЩЕГО РАСТВОРИТЕЛЯ АЛЬГИНАТНОГО ПОРОШКА и ИНТЕНСИВНОЙ АНТИВОЗРАСТНОЙ СЫВОРОТКИ С ПЕПТИДНЫМ КОМПЛЕКСОМ Botox-Like / «МЯГКИЙ БОТОКС»! Таким образом, Жидкость-активатор БОТОКС-МАСКИ является полноценной заменой омолаживающей сыворотке, которую большинство производителей рекомендуют наносить на кожу в качестве отдельного интенсивного средства перед использованием альгинатной маски. 

4. ПОЛНЫЙ РЕЛАКС МЫСЛЕЙ И НИКАКИХ МЕРОЧНЫХ ЕМКОСТЕЙ, ОБРЕМЕНЕННЫХ СЛОЖНЫМИ АРИФМЕТИЧЕСКИМИ РАСЧЕТАМИ! GUAM ВСЕ ПОСЧИТАЕТ ЗА ВАС.

Профессионалы все тщательно рассчитали за вас, основываясь на многочисленных тестовых исследованиях:

  •  Рассчитано ТОЧНОЕ ДО 1 ГРАММА количество ПОРОШКА для формирования пластифицирующей маски, учитывая полное закрытие лица и области шеи.
  •  Предложен необходимый объем ЖИДКОСТИ-АКТИВАТОРА для приготовления ОПТИМАЛЬНО ПЛАСТИЧНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ маски, позволяющей создать мягкое эластичное покрытие при нанесении ее на лицо и шею.
  •  Разработана формула ИДЕАЛЬНОГО ОМОЛАЖИВАНИЯ в виде ЖИДКОСТИ-АКТИВАТОРА, которая представляет собой СОВЕРШЕННУЮ жидкую ANTI-AGE-фракцию на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и интенсивного пептидного комплекса Botox-Like с эффектом «НАТУРАЛЬНОГО ФИЛЛЕРА – заполнителя морщин». Важный аспект в разработке рецептуры БОТОКС-МАСКИ – это омолаживающий комплекс на основе двух пептидов с ботулоподобным действием: АРГИРЕЛИНА (ACETYL HEXAPEPTIDE-8) и ЛЕУФАСИЛА (PENTAPEPTIDE-18), включенный в состав ЖИДКОСТИ-АКТИВАТОРА и позволяющий в стерильных лабораторных условиях СТАБИЛИЗИРОВАТЬ ОПТИМАЛЬНУЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ ПЕПТИДОВ-БИОМИМЕТИКОВ, НЕОБХОДИМУЮ ДЛЯ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОГО АНТИВОЗРАСТНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА КЛЕТКИ И ТКАНИ КОЖИ.   Теперь ВЫ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО рассчитываете сколько жидкости добавить в альгинатный порошок с сублимированным пептидным комплексом, чтобы не прогадать и получить выраженный омолаживающий и подтягивающий WQW- ЭФФЕКТ.  Это сделали ЗА ВАС профессиональные технологи-биохимики и специалисты-косметологи GUAM! 

5. ДЕЙСТВИЯ СВЕДЕНЫ К МИНИМУМУ! 2 МИНУТЫ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАСКИ И 3 МИНУТЫ НА ЕЕ НАНЕСЕНИЕ! 5 МИНУТ ОТЛАЖЕННЫХ ДВИЖЕНИЙ И 20 МИНУТ ПОСЛЕДУЮЩЕГО КОМФОТНОГО РЕЛАКСА!



Другие публикации
Ещё