Все записи
4 Сентября 2018

Инновационная процедура "ВОДОРОСЛЕВАЯ КРИОСАУНА"


     Специалисты марки GUAM разработали Маску антицеллюлитную с интенсивным охлаждающим эффектом для проведения процедуры обёртывания «ВОДОРОСЛЕВАЯ КРИОСАУНА».

     Это уникальный способ омоложения с эффектом снижения веса и устранения целлюлита, основанный на охлаждение верхних слоев кожи. Здесь расположены тепловые рецепторы, а холод ощущается как легкое морозное покалывание кожи, но переохлаждения организма не происходит. Искусственный холод стимулирует отток лимфы, улучшает периферический кровоток, улучшается липидный обмен в гиподерме. При воздействии холодом вначале происходит спазм мелких сосудов, который после окончания процедуры сменяется их расширением. При расширении сосудов улучшается микроциркуляция, насыщение тканей кожи кислородом, стимулируется выведение застойной жидкости. В результате усиления теплообмена уходит лишний вес. Эффект «криосауны» обеспечивает противоотечное и детоксицирующее действие. 

     Применение Маски антицеллюлитной с интенсивным охлаждающим эффектом способствует уменьшению всех проявлений целлюлита даже на его поздних стадиях, а также снижению уровня жировых отложений на проблемных зонах: бедра, ягодицы, руки.
  
     АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ, ЛИПОЛИТИЧЕСКОЕ и ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ МАСКИ обуславливается интенсивным воздействием нескольких уникальных комплексов, входящих в ее состав:
  •  Концентрированный ЭКСТРАКТ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ GUAM (21%) - ЛАМИНАРИИ И ФУКУСА ПУЗЫРЧАТОГО - оказывает антицеллюлитное, ремодулирующее действие, восстанавливает трофику тканей кожи проблемных зон. 
  •  Концентрированный экстракт бурой морской водоросли АСКОФИЛИЛЛУМ богат иодорганическими соединениями, повышающими липолитические свойства МАСКИ. Блокирует связь между меланоцитами и кератиноцитами (клетками кожи), усиливает контролируемую эксфолиацию, что способствует выравниванию тона кожи и осветлению пигментных пятен на ее поверхности. Маннуроновая кислота в составе альгината водоросли АСКОФИЛИЛЛУМ, стимулирует активность клеточной регенерации, разглаживает микрорельеф кожи, смягчает целлюлитные уплотнения в тканях кожи. 
  • ФУЛЛЕРОВА ЗЕМЛЯ (зеленая глина) - редкая глина Атласских гор Марокко, оказывает выраженный дренажный и ДЕТОКС-эффект.
  •  ЛЕЦИТИН/ФОСФАТИДИЛХОЛИН*- прямой липолитик, разрушает мембраны адипоцитов, связывает и переводит жирные кислоты в состояние эмульсии и способствует их выведению из гиподермы.
  •  «ФИТОКОМПЛЕКС СТРОЙНОСТИ», состоящий из ЭКТРАКТОВ ПЛЮЩА, КОНСКОГО КАШТАНА и ОРЕГАНО, усиливает антицеллюлитное и липолитическое действие маски, способствуя усилению микроциркуляции и оказывая противоотечное действие.
  •  ИНТЕНСИВНЫЙ ОХЛАЖДАЮЩИЙ КОМПЛЕКС «МОРОЗНАЯ АРКТИКА», состоящий из МЕНТОЛА и МЕНТИЛЛАКТАТА (сложный эфир молочной кислоты и ментола) - обеспечивает настоящий салонный эффект «криосауны» - длительное ощущение покалывающей морозной свежести в сочетании с противовоспалительным, стимулирующим и тонизирующим воздействием на ткани кожи.  
 

715x400_artica.png


Другие публикации
Ещё